Bilhete

 

O que me importa se o mundo é tão triste,

Se em mim, um profundo amor existe

Por me fazer à tristeza esquecer?

O que me importa se no peito existe a dor

Se ao meu coração, te morro de amor,

A me levar a sonhar, a sonhar com você?

Ah, meu amor, de mim, a alegria em viver

Sob as noites deste longo caminho

Mesmo assim, tão aflito, triste e sozinho

É a esperança que eu tenho no coração,

Que esta solidão, haverá por o tempo morrer!

Haverá por morrer no teu colo um dia

Mesmo que te seja a uma imensa agonia

Lendo às escuras num livro de amor

Estas linhas que me ponho a escrever:

Que a dor neste mundo me foi ao esplendor

E que a minha felicidade, foi amar você!

 

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 28/05/2010
Código do texto: T2285601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.