NÃO FIQUES POR AÍ

Amor

não fiques por aí!

Amor aventureiro

salta a cerca

e corre à procura

da ventura

de todos os afectos

pois que a tua vocação

não cabe numa moldura qualquer

duma qualquer convenção.

Se o pensamento

livremente voa

e as sensações

e os sentimentos

andam por todos os caminhos

e fazem caminhos novos,

sê criativo, amor!

Não fiques por aí.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 30/08/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T228563