O AMOR TUDO ESPERA

O AMOR TUDO ESPERA

Se haver distância não importa

Nosso amor será maior.

Se haver saudade não tenha medo.

Mesmo ausentes estamos presentes.

Se haver demora

Nosso amor é paciente,sabe esperar.

Se haver barreiras

Nosso amor derrubará

Se haver lutas

Nosso amor vencerá

Se haver despedidas

Nosso amor vai conspirar a volta.

Se haver tempestade

Nosso amor será mais forte.

Se haver dúvidas

Nosso amor trará a certeza.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais resevados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/05/2010
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T2285693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.