Meu Amado

NÃO EXISTE CORAÇÕES DUROS,

NEM FRUSTADOS

MAS EXISTE SIM... OS AMARGURADOS

PODEM SER DE HOMENS,

PODEM SER DE MULHERES,

PODEM SER DE CRIANÇAS,

MAS QUANDO REGADOS DE

ATENÇÃO, CARINHO, PAIXÃO, AMOR...

ALIMENTAM-SE, POR FIM ABANDONAM

A SOLIDÃO DE UM TRISTÃO,

MAS SIM UM DIA FICARES ASSIM,

A PRINCIPIO OUVIR CLARIS,

NO FINAL, NÃO OUVIR MAIS NADA...

CREIA QUE VOCÊ PRECISA

DE UMA NOVA AMADA.

PASSAREI POR TI E AO OUVIR-TE

CHEGAREI AO SEU LADO

POIS ADORAREI, CHAMAR-TE DE :

MEU AMADO

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.