COMO NEGAR! ! !

Esta paixão, uma prisão para o meu querer, como reagir.

É só meu olhar se encontrar com o seu para me,

desconcentrar,,,

desconectar,,,

desorientar,,,

meu pensar, estou a deriva deste amar.

Sujeito do meu querer, não sei o que fazer, estás a

alucinar,,,

aliciar,,,

como reagir, não sei mentir, sentimentos em erupção, coisas do coração, de uma poetisa sem noção,

razão,,,

na contramão,,,

de tudo que planejou,nessa se ferrou,não sabia nada do amor.

Não elegemos, somos eleitos,e assim o amor muito esperto,não fez por menos,quando se deu conta, já havia espalhado todo o veneno.

autora:jujumary 27/05/2010