Sonhando contigo

Sonhando contigo

Chegou a noite

E aqui estou eu, a lua olhando

Imaginando ... contigo sonhando!

Viajo até ao mar

Até aquele belo lugar

Onde as ondas vêm a areia beijar

Vejo-te para mim caminhar

Com esse teu doce olhar

Braços abertos…

Louco para me abraçar

E eu ...ali

A te esperar…

Louca para sentir

Teu cheiro de amor e mar

Nos abraçamos em silêncio

Não fosse passar o tempo veloz

E nosso sonho com ele levar

Para bem longe de nós!

Senti então em meus olhos,

Uma lágrima rolar

Ouvira uma voz por mim chamar!

Não eras tu...

Estavas naquele sonho

Já não podia te escutar

Era minha realidade a regressar…

Para me mostrar

Que o sonho, tinha de terminar!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 30/08/2006
Código do texto: T228583
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.