NOITE DE LUAR

A lua da janela

É bem mais que bela

Feito teu sorriso-alegria

Que ilumina meu dia!

Mais uma noite de luar

Tantos versos a inspirar

Vai até ti meu pensamento

Feito leve brisa ao vento

Os sonhos que trago comigo

Tenho guardado pra ti, amigo

Que há tempos povoa meu riso

Com o mais belo, o teu, sorriso

Segredos pra lua da janela

Que me faz querer ser ela

Aquela que feliz te faz

E enche teu coração de paz

Segredos que sabe o Criador

Das mais belas histórias de amor

O Autor que fez a noite de luar

Pra que contigo eu ficasse a sonhar!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com