Quando amamos verdadeiramente, não há distância, não há barreiras.
A ti meu amor, respondo em poemas com sentimentos mais profundos deste amor de nossas vidas.







Senti Vontade de Ti.

 
 
 
Senti tua sede
E com minha água,
Fiz que bebesse toda suas gotas
Tiradas por ti de minha boca.
 
 
Senti tua fome
E temperei de paixão
Tudo de mim
Para em meu corpo
Tua fome fosse saciada.
 
 
O prato recheado
Só cabia nossos talheres...
Não havia como dividir
O que nele coloquei
Pois foi tudo guardado
Somente para te servir.
 
 
Quando caminhares sedenta
De sede e fome,
É em mim que acharás
Tuas gotas de vida
A te ser servida
Como este amor
Que só a ti poderei dar.
 
 
Vem e bebe mais de mim.
Serve-te deste alimento
Que será somente teu.
 
 
 


 




Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2285952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.