Cristalinos teus, da Série " Canções e Re-Versos"

“... seus olhos são espelhos d'água brilhando você pra qualquer um...” - Espelhos d’água – Dalto

Cristalinos teus

Suaves, reluzentes, espelhos teus de mim

São teus olhos, lago inteiro feito de cristal

Entre o azul e esverdear, olhos raros assim

Olhar oceânico, denso, infindo e abissal.

Belos e transparentes, retratos da limpidez

Espelhos de águas tranqüilas, morada da paz

Olhos e olhar assim me ausentam da lucidez

Louca de amor evoco a razão, querer voraz.

Ah teus cristalinos, por vezes são esverdeados

Num átimo transmudam se entremeiam azulando

Porém sempre transparecem luzentes, encantados

Algo inexplicável, paz e desatino, misturando.

Reflete a luz dos céus, o brilho das águas claras

Refletem o meu querer pelo que os meus reluzem

Ressalta a transparência o perfeito de obras raras

São assim os olhos teus, que aos meus conduzem.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 28/05/2010
Código do texto: T2286006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.