PAIXÃO ARDENTE!

Ah, meu mel...!

És meu banquete!

Pão e vinho sobre o leito.

Teu amor me alimenta.

Fartar-me... Desfalecer...

Renascer em tuas chamas.

Sequiosa por você.

Fonte inesgotável de prazer.

******* ********* ********* **********

Aproveita o banquete...

Que preparei para você...

Tem flores e ramalhetes...

Para enfeitar meu bem querer.

Edson dos Santos

INTERAGINDO LINDAMENTE!