É taõ bom sentir-se amada

É taõ bom sentir-se amada...

sentir que teu amor tambem é correspondido.

Um amor verdadeiro ..cheio de carinhos ... banhados pelo sol

da manhâ.

É como o esvoaçar de um passarinho indo ao encontro de seu

ninho.

É a levesa da saudade batendo em teu peito, como a brisa

fresca da manhã.

Amar é sentir o cheiro da relva em dia de chuva...é sentir

o sol brilhar mesmo com o tempo nublado...é ver a lua cheia

quando ela está minguante...

è ouvir o cantar de um rouxinol...mesmo ele estando a

quilometraos de distância.

Amar é taõ bom..............É uma coisa divina...

inexplicável...impossivel de descrever todos os

sentimentos.

E vc me faz passar por todos esses deliciosos sentimentos ,

que só mesmo Deus sabe explicar.

mokarf 30/08/06

Mokarf
Enviado por Mokarf em 30/08/2006
Código do texto: T228623
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.