DESEJOS DA FLOR!

Não se detenhas...

Eis a flor desabrochada,

Suave perfume exala,

Essência adocicada.

Ah, beija – flor!

Em tenro cálice a seiva aguarda-te...

Ansiosa para ser degustada.

Afaste as pétalas delicadas,

Da rosa rubra apaixonada.

Beije, sugue com ardor...

Dos recôncavos o licor,

doce mel do amor.