Tudo é Essência

Qual aquela noite em azul-marinho,

Desço deste silêncio paginando

Versos e reversos em harmonia

Com o sabor tinto da uva,

Levita e leve em teus lábios!

Transcendendo

Pelos cantadores do vento,

Sinto da voz a tatuagem, a prece

Sendo descrita nos elementos mágicos

Do sonho, das pétalas despontando

Entre tuas dunas, tudo é sentimento!

Vejo-te vestida em estrelas,

Tendo como guia o luar, calante n’alma,

No doce caminho das furnas,

Elegias sublimares do ardor em ebulição

Viajando em fados astrológicos,

Em teu olhar, tudo é néctar!

Sob a folha repouso

Em teus divagares instigantes,

Deixando-me levar pela nau de estros

Vindas do manto em cores místicas,

Introspectivas e tenras melodias

Focadas em teu amor, tudo é essência!

Auber Fioravante Júnior

28/05/2010

Porto Alegre - RS