"MORRI CONTIGO NAQUELE MOMENTO"..(in memória)

ÓH TU ,QUE ME AMASTE TANTO

MUITO MAIS QUE TUDO

MUITO MAIS QUE MUITO......!...

MUITO MAIS QUE A VIDA

QUE SACRIFICASTE NO ALTAR DO AMOR....

NÃO SABES CERTAMENTE DE MEU PRANTO

DE MINHA SAUDADE,NEM DE MINHA DOR....

AO PARTIR,TU ME LEVASTE SEM SABER

QUE MORRI CONTIGO NAQUELE MOMENTO

SÒMENTE O CORAÇÃO AQUI FICOU

ELOUQUECIDO DE AMOR E SOFRIMENTO...

SABE AMOR,DE NOVO OUSEI SONHAR, PERDOA

PAGO AINDA HOJE, POR ESSA INSANIDADE

O SONHO NÃO ERA SONHO,MAS UM PESADELO carlos

ME MENTIRAM E FUI TRAIDO SEM DESVELO

PISARAM MINHA ALMA SEM PIEDADE....

vargengrande

ÁH MEU AMOR...COMO ESTOU CANSADO...!

NADA HÁ NO MUNDO QUE ME ANIME À LIDA

E TODA VEZ QUE MARÇO É CHEGADO

VEJO QUE NADA MAIS EXISTE A SER SONHADO

QUE SEM TEU AMOR ,PRA MIM NÃO HÁ MAIS VIDA...!....

março fatídico!transição de um amor que se eternizou,e que ainda pretendo encontrar noutras vidas se de fato existirem...!....