Linda você na cama.

Você!

Na cama estirada.

Maravilhoso corpo

Na cama deitado.

É viver é conciliar

O de bom e o de amar.

Das belezas tentarem conquistar

E tudo a nos fascinar

De lençóis cor de rosa

Quero ai entremear verdadeiras rosas

Vermelhas da natureza

Completar tua beleza.

E que venha a coragem

Destas vestis ti extirpar

E no ímpeto da saudade.

Em sentido figurado de amor nos matar

É viver é pouco isso.

E muito mais isso.

Te amar.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 29/05/10