DOMADOR DE SONHOS

DOMADOR DE SONHOS

Minha natureza erótico-selvagem

Talvez te atraias...

Talvez meus chás afrodisíacos,

Talvez o meu gostar da terra;

Talvez o meu medo de “guerra”

Talvez o não querer “pecar”

O meu querer ser a caça

E tu, o meu caçador;

O meu sentir, às vezes “fera”

E tu, o meu domador...

A minha fome de ti, e o ímpeto

De fugir do teu amor;

O meu sonhar te olhando,

T e levando ao “paraíso”

Vendo a chuva nos molhar

E continuar sonhando!

Soltar gritos de prazer,

Sentir o cheiro do mato,

Encolher-me toda de frio...

Abraçada ao teu retrato!

São loucuras de amor!

De um amor lindo e risonho,

Peço-te então, por favor:

Seja o “domador” dos meus sonhos!