Meu porto seguro

Por mares bravios

Meu barco já andou

Por muitos desafios

Minha vida passou.

Mas um dia o Pai

Preparou você para mim

Minha vida agora vai

Num amor que não tem fim.

Nesse mar que agora estou

Calmaria, calmaria

Muito feliz eu sou

Tranqüilo, quem diria.

Portos muitos atraquei

Minha vida sem valor

Porto seguro alcancei

Encontrei o meu amor.