Meu amor volte....Apenas volte....

Um vento frio cobre meu corpo,

sentindo saudades de vc.

Pois vc foi meu sol... minha luz... minha história.

Uma história linda...em que que a brisa batia em meu rosto

quando corria ao seu encontro.,numa noite

aonde a lua bailava nossos sonhos...

Sonhos de amor...de juntos ficar-mos...de viver esse amor até o fim de nossas vidas.

Mas algo aconteceu...naõ sei o por que partistes taõ derrepente...

taõ apressado... que nem sequer se espediu...

Naõ disse porque...pra onde...nada.

Mas te espero, nessa espera angustiante....

neste silêncio devastador.Ainda te espero ,pois meu amor continua o mesmo...nada mudou...

vc está no meu coraçaõ como uma rosa....

quietinha...cheirosa....

Volte .Vem me fazer feliz novamente...

vamos correr pelos campos cobertos pela geada linda...

que se derrete aos primeiros raios de sol.

Sentir o vento inebriando nossos corações.

Peço volte...

Apenas volte....

mokarf 30/08/06

Mokarf
Enviado por Mokarf em 30/08/2006
Código do texto: T228680
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.