AMOR COM SABOR DE AMOR sem dor ...

Faz algum tempo que ouvi uma canção falando assim:

O amor é um bichinho que dói, dói, dói

O coração da gente e rói, rói, rói...

Na gíria popular amor rima com dor

E considerando apenas isso seria algo sem sabor.

E, independente de tempo e lugar pouco importaria o fim...

Em meu achômetro, arrisco e falo como especialista:

Assim como outras coisas nesta vida,

Fazendo a vez de analista,

Diria que tem gente confundindo amor com guarida...

É lógico que por um lado não deve parecer um covil de feras;

E por outro um abrigo, um refúgio (diz o Aurélio)...

Mas, quando em busca de refrigério...

Não se deve confundir o amor com simples objeto de esperas...

Sem ser expert no assunto posso dizer de montão

O problema não seria o amor (em si)...

Mas a falta de dosagem numa relação...

Assim pessoas passam a confundir

Amor com paixão pensando que amor seria apenas emoção...

Geralmente, na ânsia por ser feliz...

Gente com expectativa irreal,

Confunde a vida com quadro de giz

Que quando termina uma anotação real

É possível apagar o que fiz...

Mas, o amor é mais que demais...

Não é possível imaginar, por mais que se pensa,

Que se deva amar esperando recompensa...

Certamente o motivo maior de tanta frustração...

Pra saber um pouco olhe JESUS em sua paixão...

Meditando sobre um pouco do que ELE faz...

Como partes de uma multidão... Veja a vida sem muita ilusão...

Na realidade, amar é ter em vista construir a mesma meta a dois,

Evitando tanto o extremo de lá; quanto o extremo de cá...

Agora já não será o eu ou o cônjuge... MAS, NÓS... Sem depois...

Viver o aqui e agora, sem importar pódiuns do lado de lá,

Muito menos o ruim do passado de solidão...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2286801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.