É SIM...
                               
                      
                       amanheces em mim

                       despertando a canção

                       tão nova e tão antiga

                       [acordes de uma vida]

                       solfejando teus olhos

                       sonhando teu beijo

                       sabendo teu cheiro

                       buscando tuas mãos...


                             enquanto a saudade

                             abre atalhos

                             vara distâncias, riscos e silêncios


                             e vasculha recônditos

                             orando à eternidade 

                                    suplicando a canção...



Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/08/2006
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T228698