Teu rosto que tanto amo

A sua mão
Na minha mão.
O seu olhar
me procura. 

A sua emoção
Sinto no meu coração.
Não existem disfarces
Não existem mentiras.

O encanto do momento
Ficou em minha mente.
Hoje olho para você e digo:
Você é tudo que me faz feliz.
Eu quero você e não quero tristezas.
Quero a certeza que você sempre
Irá sorrir para mim.
Quero sempre o seu rosto ao meu alcance
Toca-lo suavemente, beija-lo levemente.
E entre sorrisos e euforias
Amar-te-ei para sempre
De tudo que olhei até hoje
O seu rosto é o tesouro, mas belo que já vi.
Quero você aqui juntinho de mim.
Prometo vou te amar enquanto houver vida.
E enquanto eu existir,
Amar-te-ei até o fim dos meus dias.

Te amo BABY!


Foto com direitos autorais reservados.
Jonas Marlon.

Obrigada meu baby.