Horizontes

Já que tu queres,

é bom que sigas

e depois me digas

se valeu a pena.

Viajarás alegre

pois não há cansaço

quando, passo a passo,

buscas horizontes.

CORONA
Enviado por CORONA em 30/08/2006
Código do texto: T228712