Diz que me ama...

Diz que me ama...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

É tão fácil,

Basta fechar os olhos

E sentir a brisa leve tocar teu rosto.

Sentir no ar

O perfume da natureza

Como que se ungisse nosso corpos.

Diz que me ama...

Quem sabe assim eu possa

Viver sorrindo para as estrelas,

Como um bobo ?

Não... mas, como alguém

Que encontrou a verdadeira essência da vida.

Diz que me ama...

Te sentirás tão melhor,

Nem notarás o tempo passar a tua volta,

Nem perceberás que a vida, o mundo,

Gira em torno de ti,

Que o tempo pára e a gente sequer,

Sente que o que faz realmente sentido

Está no sentimento vivido a dois.

Diz que me ama...

Verás que nenhum pedaço

Será arrancado de ti,

Muito pelo contrário,

Unirás os pedaços quebrados de meu coração,

Como num quebra-cabeças da vida.

Se não podes dizer que me ama

Não te culpo,

Afinal de contas,

A vida é assim tão extraordinária,

Que sinceramente permite o amor

De forma tão platonicamente poética,

A ponto de que eu na espera

De tuas palavras te diga que te amo.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 30/08/2006
Código do texto: T228743