MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR

Se um dia alguém pegar na tua mão,

Olhar profundamente nos teus olhos

E dizer suavemente: Eu te amo.

Lembra-te que eu também fiz

E tu não percebeste.

Se um dia alguém tocar teu corpo com paixão,

Beijar tua boca com emoção,

Saciar tua sede de amor...

Lembra-te que eu também fiz

E tu me esqueceste.

Se um dia alguém te enviar flores

Com declarações de amor eterno,

Promessas de vida abundante...

Lembra-te que eu também fiz

E tu não deste valor.

Se um dia alguém te abandonar,

A solidão invadir o teu quarto

E o sofrimento dominar teu coração.

Lembra-te que eu também sofro por ti

E espero uma chance para ser feliz.