Nosso amor se eternizou

Fazia tanto tempo que não lhe via.

O tempo pasou e você está mais bonita.

O destino nos pregou uma peça... Covardia!

Nunca me esqueci da minha menina.

Você é meu anjo, meu amor infinito.

Nada apagará, nem destruirá nosso sentimento.

O meu amor nunca deixou de ser menino.

Nunca desisti do nosso juramento.

Nossos caminhos se desencontraram...

Nosso amor chorou como fogo em brasa no chão.

Mas, as labaredas de amor nunca se apagaram.

Quanto mais passou o tempo, a paixão se eternizou.

Enfim, o destino nos colocou na mesma direção.

Nosso amor viverá pra sempre o sonho que sonhou.