Ab initio

Sempre irei comigo levar

o brilho de seu olhar

que me leva no infinito céu

ao horizonte do mar.

Seu doce perfume

a cada estrada vou exalar

com cada caminho de pétala

e rua de flor vou sentir seu aroma de amor.

Encantador,doce meigo sorriso

que brilha como estrela

tão suave,delicado,encantado

que transmite uma paz ao coração.

Assim como o vento que continua a soprar

e o sol que amanhece e anoitece

e a noite que começa a chegar

desde o ínicio vou te amar!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 29/05/2010
Código do texto: T2287640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.