O AMOR

Não quero amar mais

Nem procuro mais amor

Só quero de volta a paz

Seja lá como for

Amar pra mim é só tristeza

E a paixão, desilusão

A vida também tem beleza

Sem essa doce tentação

Pra quem busca a felicidade

No sorriso de outra pessoa

Vende a liberdade

E da vida caçoa

Pois o amor é em essência

Aquele momento único

Como em excelência

A melodia pro músico

É a nota sublime

Irradiando calor

Que expande e reprime

A alma do compositor

Não se busca o amor

Ele vem nos encontrar

Trazendo aroma e sabor

Por onde passar

Mas antes de querer

Ou simplesmente cobrar

É preciso merecer

E saber doar

E nunca venha a confundir

O amor com o prazer

Eles podem até se fundir

Mas só o amor pode fortalecer

Não quero amar novamente

Não que eu não seja capaz

Hoje me parece incoerente

A dor que o amor sempre traz

Aléssya
Enviado por Aléssya em 29/05/2010
Código do texto: T2287653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.