Meu jeito
 
Eu apenas te quero
Do meu jeito amável
Sem cobranças, amor sincero
Num abraço inesgotável.
 
Conversas, carinhos,  como acalma...
Tudo transparente, nada errado
Sentir a leveza da alma
Pelo sentimento apaixonado.
 
Não te preocupes, nós chegaremos
Vamos batalhar, vem meu guerreiro
Abastecidos por grandes momentos
 Da mais pura paixão, és o herdeiro.
 
Nós somos pássaros livres, no cativeiro
E dentro da nossa loucura, iremos tentar
Com a nossa harmonia, tudo  fica perfeito
Excelentes companheiros sem medo de amar.