Sonho

E nós voaremos em um sonho lindo,

em cima de verdes pastos,

onde o sol é a única coisa que importa...


Eu prometo, nós não iremos acordar ...

O vento irá tocar você suavemente ate adormecer

E quando a noite chegar, eu prometo que ainda estarei lá !


Por Letícia Ricardo Alves Moreira
(minha filha,amada filha)