Meu Próprio Juramento

Prometo, solenemente, neste recinto e sem testemunhas presentes, que irei esquecer-te.

Prometo que a partir deste dia você começará a fazer parte do meu passado.

Prometo que jamais voltarei a derramar nenhuma lágrima, e não deixarei escapar nem mais um suspiro.

Prometo que a lembrança do seu amor não me causará mais nenhum mal.

Prometo que a sua presença não me causará nenhum tipo de emoção, como raiva, ou alegria.

Prometo que as suas palavras não me atingirão diretamente como costumava ser.

Prometo que os seus abraços não serão mais retribuidos.

Prometo que o seu olhar não mais ferirá o meu coração.

Prometo que os problemas que me causou serão resolvidos.

Mais há uma coisa neste mundo que não posso prometer, é a promessa de que algum dia deixarei de te amar!