ACIDENTE

Na busca frenética

Incontida da vida

Escorreguei

No asfalto molhado

Das lágrimas derramadas

Capotou meu coração

Acabei em seus braços

Amando e sendo amado

Benditas lágrimas

Salve o amor

Amo-te.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 30/08/2006
Código do texto: T228782
Classificação de conteúdo: seguro