UM AMOR PRA TODA VIDA

COM MEU SENTIMENTO

VOU ME EXPRESSAR

E CADA MOMENTO

MAIS VOU TE AMAR

JÁ TE DEI MEU CORAÇÃO

JÁ FIZ JURAS DE AMOR,

AMOR MAIS DO QUE PAIXÃO

ME ENTENDA POR FAVOR,

POIS EU TE AMO!

ALEM DOS MEUS SONHOS,

ALEM DA IMAGINAÇÃO.

E PRA VIVER ESSE AMOR

EU PROPONHO:

NÃO SAIA NUNCA DO MEU CORAÇÃO!...

BY: angel poet@