Meu coração vadio...

meu coração vadio

é inóspito, sente frio

é complexo, é sombrio

teme a sorte

teme a vida

amanhece a cada dia

anoitece quando esfria

e padece de alegria

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 30/08/2006
Código do texto: T228785