SÓ VOCÊ

SÓ VOCÊ

Você me dá tanto amor, é tão lindo seu carinho,

Que com ele você afasta as pedras do meu caminho.

Suas palavras são divinas, o seu amor é intenso.

Só você pode me dar esse prazer tão imenso...

Basta pensar em você meu coração já se alegra.

Seu amor, seu bem querer... Infringindo toda regra.

Mas nosso amor não tem regras, não tem limites também.

É um amor apaixonado de dois que se querem bem.

Eu só penso em merecer um amor tão lindo assim.

Vivo esperando o momento de ter você junto a mim.

Toda felicidade do mundo, então tentarei lhe dar.

E por toda eternidade quero a seu lado ficar

Com tanto amor de verdade

Deus há de nos amparar....

AMO VOCÊ

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 29/05/2010
Código do texto: T2287875