ESTÁ FRIO MEU AMOR...
VEM ME ACALENTAR
 
Ontem era uma sinfonia cheia
de alegria,
e você, como um piano, me
desconcertava
teclando meu corpo com
teus quereres.
 
E hoje,como será meu amor,
se de susto,
agora pouco, nesse fim de dia
ensolarado...
um avião Boing 747 por cima
de mim voou ?
 
Hum...claro que este agora
não é nosso ontem,
porque meus pensamentos
vagueiam nas nuvens
que anunciam uma chuva em
poucos minutos.
 
O ar se rarefaz...no entanto o
nosso amor não,
porque tudo o que quisermos
nosso coração faz...
sem pedir licença a este tempo
que é todo nosso...
 
Ah...eu sei que a linguagem não
é mais que uma língua,
que vai se modificando conforme
as odes do amor,
e de todos os acentos mais fortes
como os Oh! s.
 
Sim...tua mão ainda tecla com
suavidade estelar,
essas linhas sinuosas e todas
as minhas pausas,
e todas as notas se projetam
numa clave de sol.
 
E então de novo você é um brilho
que me pede
não desafinar nas escalas dos
tons inteiros,
mas que não me perca tão fácil
nas diminutas.
 
Agora teus olhos nem me olham...
eles repousam
sobre meu corpo onde meu calor
se troca com o teu.
Ai...amor eu quero também que
repouses em mim...
 
Quero que sejas tão suave e leve
como uma libélula.
E que entendas que meu amor
está crescendo,
na medida de tuas próprias
palavras calientes.
Então...insinuante ela me diz:
vem amor...sussura juntinho a essa
mulher feliz
que não quer te conquistar apenas
passando verniz...
Vem amor...hoje eu quero ser a tua
codorniz...
 
E na tua vida ser sempre a tua feliz
amante...
aquela que tudo deseja no madrugar
das madrugadas...
Porque sei...que meu coração você
sempre virá esquentar...
 
Vem amor...vem me acalentar...
Não vê que aqui está muito frio
?
 
 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 29-05-10 às 21 h em SP
Lua cheia – sol fraco – 19 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o