click som
www.luamusical.mus.br/grupo_
minuano_te_amo_guria.mid



Vulcão de poesia

Musa dos olhos verdes
já te ofertei meu coração
te transformaste em vulcão
para engolir o meu corpo
deseja o poeta louco
para ser exorcizado
aos poucos ser sufocado
ao belo dos teus prazeres
abusa dos teus poderes
pra deixá-lo torturado.

Provoca-me em segredos
com teu olhar sedutor
me hipnotiza de amor
como uma onça selvagem
deixando nu minha imagem
numa loucura de orgia
nesse delírio que me guia
até o último extremo
para que eu morra sereno
em teu vulcão de poesia.