Guardei-te...

Guardei-te

Com tantas minúcias

Em todos os meus planos...

Eras do meu céu, o anjo.

Guardei-te feito a nuvem

Que guarda a chuva

Feito a roseira guarda a rosa

E espera o inverno passar...

Guardei-te em meus olhos

Que não me vêem mais.

Guardei-te tanto

Agora,

Não sei onde me encontrar.

(Sirlei L. Passolongo)