EU TE QUERO AQUI

Eu te quero aqui bem do meu lado,

estás presente em todos os momentos,

mas falta-me a tua presença física comigo.

E já é domingo, passa mais um dia...

Quando retornará aos meus braços

me dará este calor, tantos abraços?

O vento diz que me amas e me terás,

mas o que o vento diz, posso crer?

Meu amor por você não dorme nunca,

e com sono perambula, te busca tanto...