Me completas

Namoramos, namoramos

Quanta coisa mudou

Nossa vida transformada

Quando o Pai nos casou.

Naquele dia

Completa felicidade

Juras de amor sem fim

Prometemos fidelidade.

Fidelidade no agir

No sentir e no falar

Fidelidade é sorrir

Sem ter o que ocultar.

Como o côncavo e o convexo

Perfeita união

Sem principal sem anexo

Unida perfeição.

Os dias passam

Os dias vão

Juntos estamos

Em nossa relação.