O amor no Recanto

Ontem, pela manhã, logo via,

passeando pelo Recanto,

tudo que se escrevia;

o amor por todo canto.

Vários textos; era o amor,

falado em poesia e soneto,

o amor é tudo de bom,

principalmente em dueto.

Amar é estar num nível de vida

extremamente elevado,

é sentir o tempo todo,

um sorriso sinalizado.

Seja música, imagem, um rosto,

o amor traz uma face de alegria,

como podem existir pessoas,

que fogem do amor pra melancolia?

Deus, na plenitude do Seu amor,

trouxe-me alguém que me dá alegria,

que me faz feliz,

me traz grande euforia.

Deu-me, também, duas filhas,

na Sua palavra escreveu:

Dou-as para você,

são heranças pra um filho meu.

Em todos os momentos do meu dia,

sinto vida, não estou morto,

sei que, à noite, no meu retorno pro lar,

seguro estarei no meu porto.