Falar com a lua sobre o nosso amor...

Mais estradas para seguir...
Faz-se de tudo... Da-se o corte à raiz.
É no silêncio que a verdade aflora... tanta cicatriz
Anda-se pelas esquinas... Saltimbancos...
Atrapalhados por estar sem fio... Com a vida por um fio.
Deixei as cores salteadas de um arco-íris...
Lancei a sorte... Vento forte... Fui ao teu encontro, num sonho mais louco.
E as mãos seguram fortes o que não quero que percas de mim.
E quem falou que para amar assim precisa ser feliz.
O tempo passa em minha volta... Não vejo a fonte, só o que me resta dessa fatia que tem endereço... o pobre coração.
Ama... em verde solo...
Dança, em plena lua, lenços sem medo... Nosso segredo.
E as curvas dessa estrada retiram de cena a face que ainda lembro...
Poucos minutos separam dois mundos... O vento brinca com os cabelos na face... Enxuga o oceano que se desfia em gotas...
Balança os receios... Chora baixinho o que não tem mais jeito...
E o olhar, em brilho intenso, mergulha dentro de si... Chora o frio cansaço da demora...
Perdida por entre os galhos retorcidos na memória... A lua brinca de esconder com o dia... Ensurdecida bailarina.

09:05