** Meu Pensamento...**

Procura por ti, que de mim se esconde

Não é tão puro, como deveria

Guarda desejo, que o corpo pedia

Dos beijos quentes, e do amor profano

Andam quase, meio que vagando

De quando em quando, se perguntando

Estas fugindo, ou ja nao me quer?

Sou uma sombra ou a mulher?

No presente, busca o passado

Em duas historias, os seus dois lados

Aqui, tudo é igual, nossas coisas em minha mente

Tem a lembrança, que é como fogo, tao clara e tão ardente

Sua imagem, é fixação, meu corpo ti chama, ti quer presente...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 30/05/2010
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T2288664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.