Que assim seja.(apenas um poema)

Então é assim.

Nem uma única palavra.

Sem um olhar, um abraço.

É assim, dar as costas, fim.

Sem nada, cada um segue uma estrada.

E vão-se as frases ditas no calor de um beijo.

Os afagos e carinhos, o desejo.

E tudo se acaba.

Os passeios, as horas de amor.

Os corpos sedentos de vontade.

As noites em que dormiam felizes e juntinhos.

Então é assim, chega o fim.

E nada mais faz sentido.

Nada mais importa.

Basta só o fechar da porta.

Nem um adeus.

Que assim seja.