simplismente te amo

amo teu olhar

tua vida em canção

teu dom de cantar

e de tocar um violão.

amo teu sorriso

tua forma de resitar

teu som e teu grito

e todo motivo a ti motivar.

amo o que quer

amo-ti sem poder negar

até o que te faz mais mulher

e toda mulher que voçê desejar.

drikalina
Enviado por drikalina em 30/08/2006
Código do texto: T228872