AMA-ME

Agora passeio incerto na minha vida,

No deserto que no coração se formou,

Hoje você parece perto, mas a ferida

Dói tanto que só penso no que ficou.

Chegarei antes que o oásis seque,

Pra que minha vida seja fértil e farta?

É possível que seu amor seja um leque,

Que refresque e dê sombra à ribalta.

O sabor do licor é uma face do amor

Que na excitação vamos experimentar

E retirar da ferida a antiga dor,

Quero o corpo cheio de vida e amar.

Pela cabeça passarão eróticos sonhos,

Na cama meus desejos se despirão,

A tristeza no trocador e dias risonhos

Brotarão no oásis fértil do coração.

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 30/05/2010
Código do texto: T2288865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.