Você! Mulher amada
 
 
 
 É palavra que ainda
 não vou esquecer!
 
É versos que ainda vou
escrever !
 
É desejo que me faz
se aquecer!
 
É medo que ainda não sei
dizer !
 
É ternura que me faz
Viver !
 
É tudo que se possa ter,
é meu amor pra todo querer!