DIOCESES DA MINH'ALMA ASSOMBRADA!

A noite despe-se melancólica...

Oscilo entre o medo e a ansiedade,

Desse sentimento prisioneiro,

Ao qual estou submissa e entorpecida!

Há dioceses na minh'alma...

Alvejando todos meus sentidos!

E em flutuosas sombras estou amordaçada,

Por brisas negras da insegurança,

Fantasmas dançam em minha mente,,

Eles amedrotam meu espírito,

Já tão cansado de Amar!

Fluem esvaecidas esperanças...

Impera o silêncio do meu âmago,

Mas transborda o sentimento no coração inolvidável!

e na inquietação do teu olhar...

Sorrio para o teu esplendoroso Amor!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 30/05/2010
Código do texto: T2288983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.