DELÍCIAS (com Líriodocampo)

Está em meus sonhos

Você nos meus

Velando meus prazeres

Cuidando do seu coração

eu me entrego com paixão

Eu te tomo nos meus braços

Eu preencho todo seu espaço

Com tua ternura e amor

Abrasando-me com seu calor

E cuidando-te, qual jardineiro.

Acariciando minhas pétalas

Ofertando-te os meus beijos

Entrego-me molhada

E eu te recebo apaixonado

Fazemos amor

E nos deleitamos

Sentindo do gozo, o calor.

Fazendo da volúpia o caminho

Faço do teu corpo meu ninho

E eu te abrigo em prazer

Bebo teu líquido até amanhecer

E nos embriagamos de amor

Estremecemos pelo clamor

Das almas que amam com ardor

E choram lagrimas de sabor

Criando um mundo só nosso

Em cama que aclama o toque do corpo despido

E nos leva em doce viagem, ao desconhecido.

Escorrem entre dedos suor incontido

E nossos corpos se misturam, entre carícias.

Provoco-te com malícias

E provo das tuas delícias.

Dueto em versos alternados, sendo os ímpares de Lírio e os pares de Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2288990
Classificação de conteúdo: seguro