Visual B1

Você sempre modifica

Seu penteado e seu visual

Mas na verdade tudo fica

A mesma coisa sempre igual

Seu batom muda de gosto

Seu esmalte, de marca e de cor

Mas eu vejo no seu rosto

Que por mim você não tem amor...

Você usa roupa importada

Nem sabe de que pais vem

Mas minha vida está cansada

De ser tratada como ninguém

Não sei por que você faz cena de ciúme

Cheirando a camisa que eu estava usando

Pois foi você que pôs essa gota de perfume

Na minha camisa para depois ficar chorando

Acho melhor parar com essa bobagem

É só você fazer de conta que eu

Sou um casaco que você esqueceu no avião

Quando voltou de viagem