Precisamos de Amor

Tudo para dizer,

Um verso molhado por lágrimas num lindo entardecer,

Um imenso amor para viver,

Dias lindos, enamorados com ele ter.

É, você precisa, e eu preciso, todos precisamos de amor,

Não estou certa?

é, nós precisamos e assim vivemos melhor,

Se o amor estiver conosco sempre será a hora certa.

De ser feliz, de viver toda alegria que o amor pode proporcionar

Ele é chama viva que nunca irá se apagar,

É luz que nos leva por caminhos maravilhosos.

Nos acalma, nos faz novas pessoas de sentimentos tão formosos.

Precisamos sim tenho certeza,

Que necessitamos da beleza,

Da paixão ao anoitecer, ao entardecer, ao anoitecer também,

E a madrugada precisa demais também,

Que amemos, que nos entreguemos que enlouqueçamos de amor,

De prazer por amar, de sonhar demais por amar,

Precisamos de amar como o rio precisa do mar,

Como precisa do remédio qualquer dor!

Carla Bueno, 30/05/2010, domingo. 14:26.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 30/05/2010
Código do texto: T2289157
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.